750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic & Gourmand!
28 janvier 2013

Pesto de Menthe (et Pâtes!)

Pesto de Menthe (et Pâtes!)
Pour changer un peu du classique pesto au basilic voici une recette réalisée avec de la menthe qui assaisonnera à merveille vos pâtes, quinoa, riz, poisson... enfin ce que vous aimez! Il est possible d'en préparer une plus grande quantité et d'en congeler...
Publicité
Publicité
23 janvier 2013

Cookies aux Pépites de Chocolat et à la Fleur de Sel

Cookies aux Pépites de Chocolat et à la Fleur de Sel
Comment faire pour éviter de craquer quand on est au régime??? Bannir tous vos blogs culinaires favoris!!! Malheureusement je n'ai pas pu m'empêcher d'aller faire un tour sur un de mes blogs préférés "What's Gaby Cooking" , un blog rédigé en anglais par...
19 janvier 2013

Petits Flans de Brocoli avec Coeur Surprise

Petits Flans de Brocoli avec Coeur Surprise
A première vue ce sont des petits flans classiques mais dès que vous les coupez...oh!! Surprise!!! Un coeur fondant au comté! Pour 10 Petits Flans 300g de Brocolis cuits 4 Cuillères à Soupe de Crème fraiche épaisse légère 3 Oeufs entiers 80g de Farine...
16 janvier 2013

Moelleux Vanillés au (Poti)Marron de Cléa

Moelleux Vanillés au (Poti)Marron de Cléa
Potiron, Marrons, Vanille... Trois ingrédients que j'ADORE. Voici donc u ne nouvelle recette qui marie ces saveurs et donne une texture vraiment fondante à ces petits coeurs! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Variations Potimarron" de Cléa, que...
13 janvier 2013

Soupe au Poulet ("Chicken Soup")

Soupe au Poulet ("Chicken Soup")
La soupe au Poulet est une recette très populaire aux Etats-Unis, particulièrement lorsqu'il fait froid ou lorsque vous êtes un peu malade car elle contient tout un tas de minéraux et oligoéléments (apportés par des légumes bio de préférence). Et pour...
Publicité
Publicité
3 janvier 2013

Macarons au Citron Façon Pierre Hermé

Macarons au Citron Façon Pierre Hermé
...et voici les macarons au citron, vous remarquerez qu'ils sont vraiment brillants (peut être grâce au colorant jaune d'or utilisé?) Pour une Cinquantaine de Macarons: Pour la Pâte: 300g de poudre d'amandes 300g de sucre glace 110g de Blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
Chic & Gourmand!
Publicité
Chic & Gourmand!
Newsletter
Archives
Publicité