750 grammes
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Chic & Gourmand!
1 mai 2011

Le Meilleur Granola de tous les Temps (merci Trish Deseine) !

GRAN

Avant toute chose sachez qu’il n’est pas facile de prendre une photo appétissante de granola, disons que le goût est un mille fois plus agréable que l’aspect donc ne jugez pas trop vite en voyant juste la photo mais TESTEZ. Une fois que vous aurez gouté à ce granola de Trish Deseine vous ne pourrez plus vous en passer ! Plutôt que d’acheter des céréales du commerce pleines d’huile de palme et de sel prenez le temps (rapide) de faire ce granola, bien meilleur !!!

Pour un grand pot

100g de Chocolat au Lait (type Lindt, mon préféré J) coupé en petits morceaux

100g de Flocons d’Avoine

2 Cuillères à Soupe de Pistaches Emondées non salées

2 Cuillères à Soupe d’Amandes Effilées

2 Cuillères à Soupe de Noix de Pécan Entières

2 Cuillères à Soupe de Noix de Coco Râpée

2 Cuillères à Soupe de Pignons de Pin

4 Cuillères à Soupe de Miel liquide type Miel d’Acaccia

GRAAA

Préchauffer le four à 180°C.  Dans un saladier mélanger tous les ingrédients puis étaler le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes en remuant à mi-cuisson (+ ou – 5 minutes, le temps que le mélange soit doré). Sortir du four, secouer un peu pour éviter la formation de trop gros morceaux, laisser refroidir puis conditionner en pot (ou manger de suite avec un peu de lait par exemple !)

GRNOO

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