BUBB

 Je suis sure que nombre d’entre vous ne savent pas du tout ce dont je parle (en tout cas, lorsque j’ai parlé des bubble Tea à mes amis, personne ne connaissait ! bande d’incultes ;-)) En fait il s’agit d’un mélange de thé vert ou thé noir et de saveurs fruitées qui peut être mixé avec du lait ou non selon les goûts additionné de grosses perles de tapioca brunes molles et légèrement sucrées qu’on aspire avec une paille géante !

BILL 

Voici les billes de Tapioca Avant cuisson

BILLES

 Les voici après

Avant aujourd’hui je l’avoue je n’avais jamais gouté non plus mais j’en avais vu sur plusieurs sites et moi qui adore le tapioca et le thé au lait j’étais sure d’apprécier cette drôle de boisson (on aspire de grosses perles de tapioca par une paille géante ! Si c’est pas top ça !!) Enfin bref, en tapant « Bubble Tea » sur Google je suis tombée par hasard sur un site en français nommé Bubble Fever qui m’a tout de suite attirée par son design sympa et ses kits découverte (pas la peine de se casser la tête, tout le nécessaire pour réaliser vos Bubble Tea tient en un clic…et en un kit ! gobelets et pailles incluses (difficile de trouver ailleurs que sur un site spécifique ce genre de paille XXL…) Je n’ai pour le moment testé que la version lactée glacée mais il est possible de réaliser également des bubble Tea au sirop. C’est sur, le Bubble Tea sera LA boisson de l’été ! A la fois gourmande et rafraichissante ! Je ne vous détaille pas moi-même la technique pour réaliser les Bubble Tea, je vous joint le mode d’emploi fait par le site Bubble Fever qui est super bien fait (ils ont vraiment pensé à tout pour nous simplifier la vie !si vous ne voyez pas bien vous l'aurez de toute façon fourni avec votre kit Bubble Fever)  j’ai testé le Bubble Tea Vanille (classique) et celui au Taro (un genre de légume racine que je ne connaissait pas non plus avant de tenter l’aventure du Bubble Tea taro mais que je vous conseille vivement !!) mais il existe des tas de parfums: Coco, Fraise, Durian, Citron, Mangue, Passion...

BUBSACH

Booklet__gliss__e_s__1

MODEEMPLOI