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Chic & Gourmand!
17 février 2012

Muffins Martiens aux Epinards

MUFFF

Avec la farine de pois chiches utilisée à la place de la farine traditionnelle on obtient des muffins beaucoup plus légers et digestes !

Pour 12 Mini Muffins

100g de Jeunes Pousses d’Epinards

150g de Farine de Pois Chiches

1 Sachet de Levure

3 Oeufs

100g de Comté Râpé

10cl d’Huile d’Olive

15cl de Lait

Sel, Poivre

Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine de pois chiches et la levure. Ajouter l’huile d’olive et le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajouter ensuite le comté râpé. Saler, Poivrer. Mixer les épinards et les ajouter à la pate. A l’aide d’une cuillère à glace (bon instrument de mesure pour doser la pâte à muffins !) répartir des petites quantités de pate dans les moules à muffin et enfourner pour 15 minutes. 

MUFFI

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Commentaires
M
Une belle idée... ça pourrait faire manger des épinards à n'importe qui ;o)<br /> <br /> Bises
L
Une super idée pour faire manger des épinards aux plus résistants !
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