Un cake aussi moelleux que délicieux! Le mélange banane-chocolat je ne m'en lasserai jamais...!
3 Bananes bien mûres
100 g de Pépites de Chocolat au lait
1 Cuillère à soupe de vanille liquide
3 Oeufs
150 g de Beurre doux fondu
150 g de Sucre en poudre
250 g de Farine
1 Sachet de Levure
Allumer le four a 180°. A l'aide d'une fourchette, écraser les bananes. Ajouter la vanille liquide, mélanger. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre. Ajouter le beurre fondu et mélanger grossièrement. Ajouter ensuite les œufs battus àl'aide d'une fourchette, bien fouetter jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse puis incorporer les bananes écrasées et les pépites de chocolat.Répartir dans un moule à cake et faire cuire au four environ 45 minutes. laisser refroidir avant de déguster.
Janessa