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Graines de Chia... le nom ne fait pas rêver c'est sur mais c'est la nouvelle petite graine à la mode après le quinoa, vous risquez d'en entendre parler de plus en plus d'ici peu! Je ne l'ai utilisée pour l'instant que dans une seule recette, celle-ci.  On obtient un résultat similaire à un pudding au tapioca, la différence est qu'avec la graine de chia, pas besoin de cuisson! c'est donc super simple à préparer. si ça vous interesse, j'ai acheté mes graines de chia ici

Pour 4 Ramequins:

470ml de lait de Vache ou Végétal (soit 2 Cups)

60ml de Miel liquide ou de sirop d'agave ou d'érable (1/4 de Cup)

2 Cuillères à café d'Extrait de vanille Liquide

80g de Graines de Chia (1/2 Cup)

Dans un saladier, mélanger le lait avec le miel et la vanille puis ajouter les graines de chia, mélanger le tout puis répartir dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pour 4 heures, les graines de chia vont ainsi gonfler et devenir plus tendres. Servir froid ou à teméprature ambiante.