750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic & Gourmand!
25 octobre 2010

Gâteau Fondant aux Azukis (Haricots Rouges !)

Gâteau Fondant aux Azukis (Haricots Rouges !)
Non je ne suis pas devenue folle, pour ceux qui ne connaissent pas, les azukis appelés aussi haricots rouges du Japon sont un des ingrédients phares de la pâtisserie asiatique. J’ai d’ailleurs acheté ma pate d’azukis toute faite dans mon épicerie asiatique...
Publicité
Publicité
17 octobre 2010

Saveurs d'Automne: Risotto aux Trompettes de la Mort

Saveurs d'Automne: Risotto aux Trompettes de la Mort
C’est l’Automne ! J’apprécie cette saison pour une raison : le plaisir d’aller se promener en forêt pour ramasser des champignons, un passe-temps que Charles partage avec moi avec plaisir. Partir à la recherche de champignons c’est un peu comme une chasse...
10 octobre 2010

Mini Cheesecake aux Oreo

Mini Cheesecake aux Oreo
Les Oreo vous connaissez ? Ce sont ces fameux petits biscuits dont on parle de plus en plus en France et qui méritent le détour tellement ils sont bons. Les classiques (ceux que j’utilise d’ailleurs dans ma recette) sont constitués de deux petits biscuits...
Chic & Gourmand!
Publicité
Chic & Gourmand!
Newsletter
Archives
Publicité