DSC_8842

A première vue ce sont des petits flans classiques mais dès que vous les coupez...oh!! Surprise!!! Un coeur fondant au comté!

DSC_8849

Pour 10 Petits Flans

300g de Brocolis cuits

4 Cuillères à Soupe de Crème fraiche épaisse légère

3 Oeufs entiers

80g de Farine

2 Cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et Poivre

150g à 200g de Comté coupé en 10 petits cubes

 

Préchauffer votre four à 210°C. Dans le bol de votre robot, mettre tous les ingrédients sauf le comté et mixer jusqu'à obtention d'une texture lisse.

Disposer les cubes de comté dans le fond de vos moules et recouvrir entièrement de préparation au brocoli (ne remplir les moules qu'au 3/4 sinon la préparation risque de déborder à la cuisson).

DSC_8829

Enfourner pour 20 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler, servir chaud.