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Cette soupe est parfaite en entrée car elle se consomme plutot en petite quantité pour l'apprécier. On pourra biensûr utiliser du potiron ou potimarron à la place du butternut.  

Pour une entrée pour 4 Personnes:

600g de Butternut

1/2 Oignon jaune émincé

80g de Philadeplhia ou Saint-Morêt 

400ml d'eau

1 Cuillère à soupe de 4 Epices

20g de Beurre demi-sel

1 Cube de Bouillon de Légumes

Noisettes (ou noix) concassées et torréfiées

Huile de Noisette (ou de Noix)

Dans une casserole faire fondre le beurre et faire cuire l'oignon émincé pendant quelques minutes. Ajouter le butternut coupé en cubes et le faire revenir pendant 5 minutes en remuant. Ajouter l'eau et le bouillon, laisser mijoter pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le butternut soit tendre. Transvaser le tout dans le bol de votre blender, ajouter le fromage frais et les épices puis mixer  le tout jusqu'à obtention d'une consitance veloutée bien lisse. Au moment de servir, ajouter un filet d'huile de noisette et parsemer de noisettes concassées torréfiées au préalable dans une poële.