pouletpaprika

Bon. Il est grand temps de recommencer à faire attention à ma ligne (commençons pour la troisième fois en deux semaines un nouveau régime ! Je suis définitivement trop gourmande). Mais attention ! Pas question de manger des choses fades ! Dans mon frigo : escalopes de poulet, poivrons  et oignons congelés déjà tous coupés Picard + un peu de crème TRES légère (à 3% MG !! Si si ça existe !) et un peu de paprika = émincé de poulet au paprika vite fait bien fait. 

Pour 2 personnes

2 escalopes de Poulet

100g d’oignons émincés 

100g de poivrons

20cl de crème fraiche

Un peu d’huile d’olive

1 cuillère à café bombée de paprika

Sel, poivre

Dans une sauteuse faire cuire les poivrons et oignons. Réserver. Emincer en fines lamelles les escalopes de poulet et les faire dorer avec un filet d’huile d’olive dans une poële. Hors du feu ajouter la crème et le paprika, saler, poivrer, réunir les poivrons et oignons avec le poulet puis remettre sur feu très doux pendant quelques minutes. Servir chaud avec un peu de riz.