750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic & Gourmand!
4 mars 2015

Mug Cake façon Fondant au Chocolat

 

DSC_0720

... Ou comment satisfaire au plus vite une irrésistible envie de gâteau au chocolat... (très dangereux pour la ligne attention!! :-))

30g de Chocolat

25g de Beurre

15g de Sucre

1 Oeuf

15g de Farine

 

DSC_0721

 

Mettre le chocolat et le beurre dans une tasse, faire fondre au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Mélanger pour homogénéiser. Ajouter le sucre, mélanger, ajouter l'oeuf, mélanger à nouveau à l'aide d'une fourchette, ajouter la farine et mélanger encore. Faire cuire 40 secondes au micro-ondes (+ ou - 5 secondes en fonction de la puissance de votre micro-ondes, le mien fait 750W et 40 secondes c'est parfait). Déguster de suite!

Publicité
Publicité
Commentaires
Chic & Gourmand!
Publicité
Chic & Gourmand!
Newsletter
Archives
Publicité