PIZZA

Autrement dit : ma Pizza préférée, la plus simple, j’ai nommé la Pizza Reine.  Très rapide à faire si vous achetez de la pâte toute faite, mais pas vraiment diététique je l’avoue… Enfin si on en prend qu’une petite part avec un peu de salade et un fruit et bien on culpabilise beaucoup moins (ce que j’ai réussi à faire ce soir, miracle). Vous pouvez aussi faire votre pâte vous même si vous avez une MAP c’est pas compliqué.  

Pour une Pizza  

1 Pâte à pizza maison ou non

2 ou 3 tranches de Jambon blanc coupées en dés

2 ou 3 Champignons de Paris coupés très fins

De la mozzarella spéciale cuisson

Du concentré de tomates (je préfère ça à la sauce pour pizza classique mais vous pouvez mettre la sauce classique ou un mélange des deux)

De l’origan (environ 1 cuillère à café)

Préchauffer votre four à 240°C. Disposer la pate sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Etaler le concentré de tomates sur la pâte, recouvrir de jambon, puis de champignons, puis de mozzarella coupée en petits morceaux et pour terminer saupoudrer d’origan. Faire cuire 15 minutes.