750 grammes
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Chic & Gourmand!
13 février 2010

Petits Pots de Crème à la Vanille

Petits Pots de Crème à la Vanille
Charles a refait ses fameux macarons, il y avait donc des jaunes d’œufs qui ne demandaient qu’à être cuisinés, ni une ni deux, les voilà maintenant dans mes petits pots de crème à la vanille ! On peut également faire avec cette même recette des petites...
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9 février 2010

Retour en Enfance: Roses des Sables

Retour en Enfance: Roses des Sables
En me promenant sur le blog de Lolie je suis tombée sur sa recette de Roses des Sables, ce qui m’a rappelé la seule et unique fois où j’en avais fait, je devais être en maternelle ! Qu’importe, j’ai eu envie de me replonger en enfance pour un après midi...
7 février 2010

Purée pour les Filles

Purée pour les Filles
En faisant mes courses je suis tombée sur une variété de pommes de terre pour le moins originale: la Vitelotte du Touquet. Sa couleur est pour le moins insolite puisqu’elle est…violette ! Non non je n’ai donc rajouté aucun colorant dans ma purée, elle...
6 février 2010

Pancakes made in Asia

Pancakes made in Asia
En plus des crêpes traditionnelles j’ai voulu innover pour Mardi Gras 2010 avec une nouvelle recette. Après avoir fait un essai de cuisson dans une poêle à crêpes traditionnelle j’ai finalement opté pour ma poêle à pancakes car j’avais du mal (c’est le...
4 février 2010

Tartine n°1…

Tartine n°1…
Tout simple : de la faisselle, de la ciboulette, de la fleur de sel, du piment d’Espelette…et du bon pain ! Parfait pour une petite collation l’après-midi par exemple si comme moi vous ne pouvez pas faire l’impasse sur le goûter !! Pour compenser les...
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3 février 2010

Velouté de Panais

Velouté de Panais
Velouté de quoi ??...de PANAIS ! Un légume longtemps oublié qui revient petit à petit dans nos assiettes, en tout cas dans les miennes ! Semblable à une carotte albinos (une carotte blanche quoi) le panais est en plus d’être très bon, peu calorique et...
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