750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic & Gourmand!
24 février 2015

Salade Grecque en Confettis

DSC_0765

Voici une salade très facile à réaliser lorsqu'on dispose d'un coupe-légumes. Le fait que tout soit émincé finement fait toute la réussite de cette salade, c'ets donc essentiel!

2 Concombres

2 Poivrons rouges

400g de Feta

170g d'Olives noires dénoyautées

Matériel: Alligator coupe légumes ou sinon un couteau mais dans ce cas armez vous de patience et précision +++++

Epulcher les concombres et retirer les pépins.Laver les poivrons. Couper tous les ingrédients (y compris la feta) à l'aide de l'Alligator. Mélanger le tout. Réserver au frais. L'idéal est de faire cette salade la veille pour que toutes les saveurs se mélangent bien, ainsi il n'y a même pas besoin d'ajouter de sauce. Si besoin retirer l'eau libérée par le concombre. 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Mmm.......... délicieuse salade que je fait souvent en été mais chez moi c'est plutôt tomates, concombre, feta et du melon trop bon.<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.
S
Quelle belle idée ce mélange de saveurs !
Chic & Gourmand!
Publicité
Chic & Gourmand!
Newsletter
Archives
Publicité