750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chic & Gourmand!

3 novembre 2012

Mon Blog s'est refait une Beauté...

Bonjour à tous! Comme vous pouvez le remarquer mon blog a changé de look! Toujours rose, pour ceux qui me connaissent ça n'a rien de surprenant..!J'espère que ça vous plait, en tout cas moi ça me plait ;-) ! A Bientot dans un prochain billet...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Crêpes!!

Crêpes!!
Quoi de plus basique que des crêpes? C'est vrai mais étant donné qu'il y a mille façons de faire les crêpes, lorsqu'on trouve une recette top et bien il faut la conserver et puisque je suis gentille j'ai choisi de la partager sur mon blog! C'est une recette...
28 octobre 2012

Porridge Sucré au Potiron et aux Epices (à la Mijoteuse)

Porridge Sucré au Potiron et aux Epices (à la Mijoteuse)
J'ai rapporté des Etats-Unis de l'avoine concassée, c'est un peu bizarre comme souvenir de notre voyage je sais mais bon quand on aime cuisiner et bien on apprécie autant (voire plus!) de dénicher des ingrédients "insolites" que des souvenirs qui finiront...
26 octobre 2012

Crème de Marrons

Crème de Marrons
En revenant de notre ballade en forêt dimanche dernier, mon mari et moi avons fait un petit détour par le parc situé dans notre quartier afin d'y trouver d'éventuels champignons pour completer notre récolte; finalement nous sommes tombés sur tous un tas...
21 octobre 2012

Riz au Lait Traditionnel à la Vanille

Riz au Lait Traditionnel à la Vanille
Un grand classique très apprécié chez nous! Depuis ma plus tendre enfance c'est un de mes desserts favoris, très simple à faire, bref une valeur sure! 1 Litre de lait ½ Ecrémé ou Entier 100g de Riz Rond Blanc 100g de Sucre 1 Gousse de Vanille Dans une...
Publicité
Publicité
18 octobre 2012

Soupe de Courgettes à la Vache qui Rit

Soupe de Courgettes à la Vache qui Rit
Pour 4 Bols Généreux 4 Courgettes de taille moyenne 8 Vache qui Rit 1 L d’eau 2 Cubes de Bouillon de Légumes Eplucher les courgettes, les couper en rondelles et les mettre dans une cocotte. Ajouter les Vache qui Rit, l’eau et les cubes de bouillon. Faire...
15 octobre 2012

Des Pâtes, des Pâtes, oui mais des Pâtes Roses !!!

Des Pâtes, des Pâtes, oui mais des Pâtes Roses !!!
...Ou comment faire avec de simples pâtes une jolie assiette colorée ROSE (ma couleur préférée !). J’ai découvert cette technique sur plusieurs blogs (C’est Moi qui l’ai Fait !, Beau à la Louche…) et comme c’est une recette qui me convient tout à fait...
12 octobre 2012

Pancakes à la Betterave...Tous Roses, J'Adore!! (Version Sucrée)

Pancakes à la Betterave...Tous Roses, J'Adore!! (Version Sucrée)
Si il y a bien un aliment dont je ne raffole pas c’est bien la betterave… Mais lorsque je suis tombée sur cette recette originale et ROSE (ma couleur préférée !) ça m’a tout de même donné envie d’y gouter ! Mea Culpa: j’aime la betterave (enfin seulement...
2 octobre 2012

Coulants au Chocolat et Cœur Spéculoos

Coulants au Chocolat et Cœur Spéculoos
Si il y a bien des biscuits que j’adore ce sont les Spéculoos ! Alors quand j’ai découvert la pate de Spéculoos dans mon supermarché ce fut comme une évidence : il fallait que je l’achète à tout prix (prix très raisonnable dans un certain magasin Carrefour...
24 septembre 2012

Lait Tout Rose 100% Naturel!

Lait Tout Rose 100% Naturel!
A la place du traditionnel lait fraise réalisé avec du sirop donc bourré de sucre et de colorant voici une alternative aussi agréable (même meilleure à mon gout) et surtout totalement "healthy" (saine quoi!) J'ai utilisé des framboises mais vous pouvez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Chic & Gourmand!
Publicité
Chic & Gourmand!
Newsletter
Archives
Publicité