14 mars 2015

Banana Bread (Cake Banane-Chocolat)

  Un cake aussi moelleux que délicieux! Le mélange banane-chocolat je ne m'en lasserai jamais...! 3 Bananes bien mûres 100 g de Pépites de Chocolat au lait 1 Cuillère à soupe de vanille liquide 3 Oeufs  150 g de Beurre doux fondu 150 g de Sucre en poudre 250 g de Farine 1 Sachet de Levure Allumer le four a 180°. A l'aide d'une fourchette, écraser les bananes. Ajouter la vanille liquide, mélanger. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre. Ajouter... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 11:30 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

08 mars 2015

Dahl de Lentilles Corail au Lait de Coco (Végétarien)

...Autrement dit curry de lentilles corail. Si vous aimez les plats alliant lait de coco et épices celui-ci est fait pour vous. Les lentilles corail sont ces petites lentilles de couleur orange (corail!), elles sont délicieuses et nourrissantes. Vous pouvez tout à fait vous contenter de ce plat végétarien pour un diner vous pouvez aussi l'accompagner de crevettes par exemple. Pour 3 Personnes: 200g de Lentilles corail 20cl de Lait de Coco 1 Oignon émincé 3 Carottes 2 Poignées de Haricots verts frais ou surgelés 2 Cuillères à... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 12:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
04 mars 2015

Mug Cake façon Fondant au Chocolat

  ... Ou comment satisfaire au plus vite une irrésistible envie de gâteau au chocolat... (très dangereux pour la ligne attention!! :-)) 30g de Chocolat 25g de Beurre 15g de Sucre 1 Oeuf 15g de Farine     Mettre le chocolat et le beurre dans une tasse, faire fondre au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Mélanger pour homogénéiser. Ajouter le sucre, mélanger, ajouter l'oeuf, mélanger à nouveau à l'aide d'une fourchette, ajouter la farine et mélanger encore. Faire cuire 40 secondes au micro-ondes (+ ou -... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 12:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01 mars 2015

Velouté de Butternut au Philadelphia

    Cette soupe est parfaite en entrée car elle se consomme plutot en petite quantité pour l'apprécier. On pourra biensûr utiliser du potiron ou potimarron à la place du butternut.   Pour une entrée pour 4 Personnes: 600g de Butternut 1/2 Oignon jaune émincé 80g de Philadeplhia ou Saint-Morêt  400ml d'eau 1 Cuillère à soupe de 4 Epices 20g de Beurre demi-sel 1 Cube de Bouillon de Légumes Noisettes (ou noix) concassées et torréfiées Huile de Noisette (ou de Noix) Dans une casserole faire fondre le... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 11:30 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,