12 juin 2014

Poulet Inspiration Asiatique à la Mijoteuse

Voici une autre recette réalisée avec ma super mijoteuse (préparée vite fait ce midi lors de ma pause, prête ce soir à mon retour, timing parfait!) Pour 4 Parts: 4 Morceaux de Poulet (2 cuisses et 2 blancs par exemple) 80ml de Sauce Soja ( 1/3 cup) 1 Cuillère à soupe de Vinaigre Balsamique 2 Cuillères à soupe de Vergeoise ou sucre brun 3 Gousses d'ail dont on aura retiré le germe, finement émincées 5 Echalotes finement émincées en lamelles 1 Bouquet de Coriandre finement émincé 1 Petit morceau de Gingembre frais coupé en... [Lire la suite]
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08 juin 2014

Jarret d'Agneau à la Mijoteuse

La mijoteuse c'est vraiment un appareil indispensable lorsqu'on a une vie active et qu'on ne peut pas rester 3h chez soi le temps que notre plat cuise (et oui on ne laisse pas un four allumé sans surveillance alors que la mijoteuse peut etre laissée sans problème sans surveillance). Vous branchez la mijoteuse, elle cuit pendant plusieurs heures et garde ensuite au chaud le plat pendant plusieurs heures aussi si besoin, super non? Pour 2 Personnes (40 minutes de préparation, 4h30 de cuisson): 400g de petites Pommes de Terre 2... [Lire la suite]
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04 juin 2014

THE Cheesecake!

  Avant je pensais qu'il était normal qu'un cheesecake soit un peu sec et bourratif... mais ça c'était avant. Avant de découvrir une nouvelle technique de cuisson qui rend le chessecake fondant, divin (mais toujours aussi calorique ne rêvons pas...!) Avant je faisais des cheesecakes de cette épaisseur... Est il nécessaire d'en dire plus? Bref je vous conseille vivement si cela n'est pas déjà fait, de tester cette méthode de cuisson au bain-marie de votre cheesecake, cela transforme véritablement le rendu du... [Lire la suite]
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