21 juillet 2013

Houmous Rose à la Betterave

Rose comme j'aime!! La betterave donc une saveur vraiment douce à ce houmous qui finalement n'a pas trop gout de betterave mais est tout simplement bon. Pour un bol: 200g de Betteraves cuites 250g de Pois chiches en conserve 1 Petite gousse d'Ail 2 Cuillères à soupe de Tahin 2 Cuillères à soupe d'Huile de Noix ou de Sésame 1/2 Jus de Citron Sel Couper la betterave en morceaux, égoutter et rincer les pois chiches. Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mixer jusqu'à obtention d'une consistance lisse.... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 21:59 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

05 juillet 2013

Risotto aux Carottes, Ciboulette et Parmesan

Voici un plat que j'aime beaucoup faire: le risotto. C'est un peu contraignant car ça demande une présence constante devant la casserole pendant 18 minutes... Quelle présicion! Et oui, 18 minutes c'est le temps de cuisson très précis d'un risotto (temps que je n'arrive pas à observer précisément à chaque fois car parfois tout le bouillon n'est pas absorbé au bout de 18 minutes mais à quelques minutes près c'est ça!) J'ai pris cette recette sur un blog américain que j'aime beaucoup: What's Gaby Cooking. Les proportions sont données... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 14:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 juillet 2013

Cookies au Chocolat blanc et aux Pralines Roses

Concernant cette recette il s'agit ni plus ni moins d'une variante de la recette que j'avais publié il y a quelques temps ici.  J'ai reçu il y a quelques temps une box spéciale cuisine de la gamme Eat your Box dans laquelle il y avait une préparation pour cookies au chocolat blanc et pralines roses, comme j'avais trouvé l'association super bonne j'ai eu envie de faire ma version recette "maison" de cette recette, la voici donc. Seul petit regret: j'aurais dû mettre plus de pralines, choses que j'aurais faite si il n'y... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 19:37 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,