12 octobre 2011

Madeleines à l'Orange et à la Cardamome (de Martha Stewart)

Je n'avais encore jamais fait de madeleines, sur internet on trouve plein de recettes de base différentes et ne sachant laquelle choisir je me suis souvenue que j'avais parmi mes nombreux livres de cuisine le livre "Biscuits, Sablés,Cookies: la Bible des tous petits gâteaux" de Martha Stewart (très connue aux Etats-Unis pour ses émissions sur le "Bien vivre chez soi" ou comment être une parfaite maitresse de maison!!) Dans ce livre il y avait évidemment des recettes de madeleines, j'ai donc sélectionné celle-ci qui en plus d'être... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 08:00 - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 octobre 2011

Poires Farcies à la Fourme d’Ambert

Après plusieurs semaines d’absence me revoilà avec une nouvelle recette à vous proposer, j’espère qu’elle vous plaira ! Ingrédients : 2 Poires Conférence  100g de Fourme d’Ambert 50g de Fromage Blanc 20g de Noix Concassées Citron Poivre Roquette  ou Mesclun pour servir  Préchauffer votre four à 180°C. Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur et les citronner pour éviter qu’elles noircissent. Dans un bol, mélanger la Fourme d’Ambert avec le fromage blanc, ajouter les noix, poivrer... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 21:44 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
07 octobre 2011

Cookies au Chocolat Blanc, Flocons d’Avoine, Coco et Noix de Pécan

J’ai déjà fait des cookies mais sans jamais trouver de recette concluante : soit ils s’applatissaient comme des crêpes à la cuisson, soit ils étaient trop secs… Bref, à part les cookies Alsa je n’ai pas souvent réussi à faire des beaux cookies !! Je viens d’acheter le livre de Martha Stewart « Biscuits, Sablés, Cookies », la bible des tous petits gâteaux qui regorge de recettes appétissantes dont cette recette de cookies au chocolat blanc qui m’a permis de réussir ENFIN d’appétissants petits gâteaux. J’ai... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 14:08 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,