750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic & Gourmand!
30 mai 2011

Salade de Quinoa au Pesto de Persil

Salade de Quinoa au Pesto de Persil
Cette recette m’est venue un peu par hasard : j’avais un bouquet de persil à utiliser et en potassant mes bouquins de cuisine je suis tombée sur une recette de pesto de persil qui m’a tout de suite plus : persil, parmesan, huile d’olive, amandes concassées…...
Publicité
Publicité
24 mai 2011

Cake aux Epinards, Chèvre et Pignons

Cake aux Epinards, Chèvre et Pignons
Pour un Cake Base du cake : 3 Œufs 150g de Farine 1 Sachet de Levure Chimique 8cl d'Huile d'Olive 13cl de Lait 100g de Gruyère Râpé Garniture : 200g de Chèvre Buche 400g d’Epinards en Branches 50g de Pignons de Pin Préchauffer le four sur chaleur tournante...
1 mai 2011

Le Meilleur Granola de tous les Temps (merci Trish Deseine) !

Le Meilleur Granola de tous les Temps (merci Trish Deseine) !
Avant toute chose sachez qu’il n’est pas facile de prendre une photo appétissante de granola, disons que le goût est un mille fois plus agréable que l’aspect donc ne jugez pas trop vite en voyant juste la photo mais TESTEZ. Une fois que vous aurez gouté...
Chic & Gourmand!
Publicité
Chic & Gourmand!
Newsletter
Archives
Publicité