30 mai 2011

Salade de Quinoa au Pesto de Persil

Cette recette m’est venue un peu par hasard : j’avais un bouquet de persil à utiliser et en potassant mes bouquins de cuisine je suis tombée sur une recette de pesto de persil qui m’a tout de suite plus : persil, parmesan, huile d’olive, amandes concassées… J’ai pensé au quinoa pour accompagner le pesto car j’avais déjà vu plusieurs fois cette association. J’ai dégusté ce plat chaud et froid, les deux sont bons, tout dépend de ce dont vous avez envie ! Pour la version froide j’ai ajouté des dés de feta. Pour le Pesto... [Lire la suite]
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24 mai 2011

Cake aux Epinards, Chèvre et Pignons

 Pour un Cake Base du cake : 3 Œufs  150g de Farine  1 Sachet de Levure Chimique 8cl d'Huile d'Olive  13cl de Lait  100g de Gruyère Râpé  Garniture : 200g de Chèvre Buche  400g d’Epinards en Branches  50g de Pignons de Pin  Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C. Dans un saladier, mélanger  les œufs avec la farine et la levure. Incorporer l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes une minute. Ajouter le gruyère et... [Lire la suite]
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01 mai 2011

Le Meilleur Granola de tous les Temps (merci Trish Deseine) !

Avant toute chose sachez qu’il n’est pas facile de prendre une photo appétissante de granola, disons que le goût est un mille fois plus agréable que l’aspect donc ne jugez pas trop vite en voyant juste la photo mais TESTEZ. Une fois que vous aurez gouté à ce granola de Trish Deseine vous ne pourrez plus vous en passer ! Plutôt que d’acheter des céréales du commerce pleines d’huile de palme et de sel prenez le temps (rapide) de faire ce granola, bien meilleur !!! Pour un grand pot 100g de Chocolat au Lait (type Lindt,... [Lire la suite]
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