750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chic & Gourmand!
30 mai 2010

LA Brioche Aux Pralines Roses

LA Brioche Aux Pralines Roses
Déjà une cinquantaine de recettes publiées sur mon blog et seulement UNE SEULE pour l’instant à base de pralines (Muffins aux Pralines Roses) ! Quel scandale ! C’est pour ça que je m’empresse de remédier à cette énorme aberration en postant un nouvelle...
Publicité
Publicité
27 mai 2010

Emincé de Poulet au Paprika

Emincé de Poulet au Paprika
Bon. Il est grand temps de recommencer à faire attention à ma ligne (commençons pour la troisième fois en deux semaines un nouveau régime ! Je suis définitivement trop gourmande). Mais attention ! Pas question de manger des choses fades ! Dans mon frigo...
25 mai 2010

Tiramisu Caramel-Bailey’s

Tiramisu Caramel-Bailey’s
J’adore le Bailey’s, ça n’est pas une nouveauté, alors quand j’ai découvert cette recette de tiramisu ce fut une évidence, il fallait que je la teste ! je l’ai un peu modifiée car dans la recette originale il n’était pas question de blancs d’œufs montés...
22 mai 2010

Petits Roulés de Poulet Vapeur

Petits Roulés de Poulet Vapeur
Je n’avais jamais cuit de viande à la vapeur, il se trouve que ce mode de cuisson diététique donne un résultat tout à fait satisfaisant avec la volaille. J’ai utilisé le mélange d’épices marocain Ras El Hanout cette fois-ci mais je pense que c’est tout...
16 mai 2010

Quiche Lorraine Light Aux Petits Pois et Feta

Quiche Lorraine Light Aux Petits Pois et Feta
Autrement dit : plat diététique utilisant les restes de mon frigo ! Il s’agit en fait d’une quiche sans pate et dans laquelle j’ai remplacé la crème fraiche par des petits suisses 0%. Le résultat : Charles a aimé (donc réussi !!). Pour 4 personnes 4 œufs...
Publicité
Publicité
11 mai 2010

Verrines Tagada-Gariguette

Verrines Tagada-Gariguette
Me revoilà ! Non je n’ai pas laissé tomber mon blog, je faisais une petite pause pour préserver ma ligne… les premières fraises ont fait leur apparition c’est pourquoi j’en profite pour vous faire partager cette recette réalisée avec des Gariguettes (de...
Publicité
Publicité
Chic & Gourmand!
Publicité
Chic & Gourmand!
Newsletter
Archives
Publicité