28 décembre 2009

Carrot Cake made in England

J’ai toujours été intriguée par les plats sortant de l’ordinaire, non pas que je n’aime pas gouter de temps en temps à un bon gâteau au chocolat classique, avec un cœur coulant dès qu’on retire le premier morceau (quoique je le préfère avec une pointe de fleur de sel parsemée dessus en fin de cuisson, petite touche d’originalité ! Je vous donnerai ma recette (qui est vraiment à tomber ! dans un autre billet). Enfin bref, revenons à nos moutons ou plutôt à notre fameux gâteau à la carotte. En voyage à Londres j’ai souvent... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 20:17 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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28 décembre 2009

Soupe à l'oignon gratinée

La soupe à l’oignon se prépare traditionnellement les lendemains de fête et de réveillon (ou tard la nuit/ tôt le matin !) pour se requinquer après avoir bien bu et bien dansé ! C’est donc une recette tout à fait d’actualité, à tester pour le réveillon à venir ! Enfin, vous pouvez aussi la faire pour diner tout simplement, c’est délicieux. Pour 4 personnes :  1 litre de bouillon de bœuf (bouillon maison ou bouillon KUB)  5 beaux oignons frais (ou surgelés émincés) 40g de beurre 1 cuillère à... [Lire la suite]
Posté par pralinerose à 17:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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